calendrier saison D1F 2018-2019
1 - 1

Statistiques du joueur

Wang Shuang Joueur But 35'
    25' Joueur YC Nicoli Morgane
    33' Joueur YC Lemon Jessica
    52' Joueur YC Saidi rachel
    71' Joueur YC Dafeur marine
    89' Joueur YC Sarr Ouleymata

UN BEL EXPLOIT DES LILLOISES

Quatre matchs, quatre victoires, tel était le bilan des Parisiennes avant ce #PSGLOSC. Autant dire que la tâche des Lilloises sera tout sauf un long fleuve tranquille ce dimanche. Elles vont pourtant se montrer plus qu’à la hauteur de l’événement d’un bout à l’autre de la partie face à cette équipe du PSG. Launay intervient d’entrée avec autorité sur un coup franc de Perisset (10’). Dans la foulée, ce sont les Nordistes qui se mettent en action : Saidi est à la baguette au corner, la gardienne repousse mais Boussaha reprend de manière acrobatique pour expédier le cuir dans la cible (0-1, 12’).

Si les Parisiennes tentent de réagir, Saidi s’essaye de loin, obligeant Endler à sortir une claquette (29’). Le PSG va pourtant recoller au tableau d’affichage, sur un but imparable de Wang (1-1, 35’). En seconde période, les Loscistes continuent à tenir la dragée haute à leur adversaire. Sarr se procure même trois occasions qui auraient mérité une meilleure issue (47’, 56’, 76’). Dans l’autre sens, Launay sort la parade sur un coup franc de Wang (76’). Mais le score en reste là et les Lilloises réalisent une très belle performance face au PSG (1-1). Un point qu’elles chercheront à bonifier lors de la réception de Fleury, le samedi 13 octobre (14h30).