27-10-2018 14:30
calendrier saison D1F 2018-2019

Statistiques du joueur

24' Joueur But Blackstenius Stena
Tolmais Danielle Joueur But 36'
    54' Joueur YC Torrecilla Virginia
    92' Joueur YC Puntigam Sarah

334

La large victoire face à Metz (11-0) n'a pas pleinement relancé la machine héraultaise qui a concédé pour la première fois des points au LOSC. Les Lilloises débutaient sans pression cette rencontre et Boussaha manquait de peu le cadre (8e). Dans un match plaisant, Karchaoui répondait par une frappe que Launay claquait en corner (23e). La minute suivante était la bonne pour Blackstenius qui exploitait parfaitement le bon service de Le Bihan (0-1, 24'). Montpellier était-il lancé ? Cela aurait peut-être été tout autre si la frappe croisée de Karchaoui n'avait pas heurté le poteau (26e)... Dix minutes après, c'est Tolmais qui reprenait au premier poteau un centre de Mansuy pour égaliser (1-1, 36'). L'occasion de marquer son premier but en championnat avec le LOSC alors que ses partenaires d'attaque Sarr et Coryn sont blessées. A la reprise, on retrouvait Blackstenius seule face à Launay mais elle manquait le cadre (51e). Boussaha (56e) ou encore Dufour (62e) venaient inquiéter la défense adverse. Tout était alors envisageable dans cette fin de match. Un centre de Jakobsson repris de la tête par Blackstenius terminait à côté (83e). Une dernière opportunité de s'imposer qui s'envolait pour Montpellier.