calendrier saison D1F 2018-2019
0 - 2
0 - 3

Statistiques du joueur

7' Joueur But Hegerberg Ada
    9' Joueur But Emelyne_Laurent
    55' Joueur But Hegerberg Ada
    62' Joueur But Cascarino delphine
    80' Joueur But Majri Amel
    21' Joueur YC Kumagai Saki

1955

Pour ce match des extrêmes, Pedros avait décidé de faire tourner, laissant quelques joueuses au repos (Christiansen, Le Sommer, Bronze, Henry, Buchanan) mais aussi profitant de l'occasion pour intégrer de jeunes joueuses. Du côté messin, c'était la première de Manuel Peixoto sur le banc, ce dernier ayant pris la succession (temporairement ?) de David Fanzel. Une rencontre qui n'a pas laissé le moindre de suspense. En moins de deux minutes, Hegerberg, buteuse à chaque confrontation face à Metz, ouvrait son compteur sur un bon service de Van de Sanden, suivie rapidement de Laurent sur une passe d'Hegerberg. La domination lyonnaise de ce premier acte en restait à 0-2 à la pause. La seconde période restait dans le même tempo. Après que Fishlock ait manqué de marquer en contrant un dégagement de Lerond (54e), Hegerberg sur une belle remise de Renard signait un doublé avant de se muer à nouveau en passeuse sur une belle action avec Cascarino (0-4, 62'). Entrée à la pause, Delie peinait à trouver des espaces. Mais sur un ballon de sa capitaine, il fallait le retour de Kumagai pour éviter le un-contre-un (66e). Majri signait son 7e but de la saison d'une frappe lourde (0-5, 80'). En toute fin de match, Weiss devait capter une frappe de Delie pour éviter le but de la lanterne rouge (90+2e).