1 - 0
0 - 1

Statistiques du joueur

Machart-Rabanne Julie Joueur But 27'
    47' Joueur But Bourguoin Laura

177

Cinquième match nul consécutif pour Fleury qui a partagé les points face à Soyaux (1-1). Les Floriacumoises perdaient leur capitaine sur blessure avant la demi-heure de jeu mais l'ouverture du score grâce à l'énorme travail de Léger côté gauche, et Machart-Rabanne à la conclusion était encourageant (1-0, 29'). Cependant dès la reprise, le sauvetage sur la ligne de Fernandes devait aussi rappeler que Soyaux n'était pas venu pour perdre (30e). Soyaux se montrait pressant et une frappe de Cambot suite à un ballon perdu par Clemaron obligeait Gignoux à une parade (40e). Dès la reprise, Guillemin désignait le point de penalty pour une faute de Jouan sur Cambot. Bourgouin égalisait (1-1, 48'). Fleury aurait pu reprendre l'avantage avec Machart-Rabanne qui se heurtait à Munich décisive avec un arrêt en deux temps (66e). Et dans les arrêts de jeu, Soyaux obtenait un second penalty suite à un tirage de maillot. Boudaud était à la frappe mais Gignoux-Soulier sortait le grand jeu en repoussant la tentative du pied et le second essai de Bourgouin (90+4e). Fleury préserve ainsi le match nul.