1 - 0
0 - 1

Statistiques du joueur

Fourre Adelie Joueur But 31'
    57' Joueur But Lea declercq

306

D1 Féminine: GUINGAMP-DIJON 1-1 Au terme d’un match de bonne qualité, Guingampaises et Dijonnaises se sont séparées sur un match nul. Adelie Fourré a ouvert le score au terme d’une remarquable action. Au départ, Léa Le Garrec réalisait un véritable festival dans l’axe avant de délivrer un amour de ballon dans le dos de la défense pour Adelie Fourré qui crucifiait l’ancienne guingampaise Emeline Mainguy (1-0, 30′). Un avantage largement mérité compte tenu de la détermination collective et du festival de Léa Le Garrec, auteure d’une prestation haut de gamme au milieu. En seconde mi-temps, les Guingampaises craquaient assez inexplicablement à l’heure de jeu alors qu’elles avaient repris leur domination après la pause. C’était tout d’abord Thomas qui se présentait seule face à Solène Durand, son tir passait au ras du poteau (56′). La gardienne était moins heureuse une minute plus tard, lorsqu’elle détournait dans son but un centre de Lea Declerq (57′). La fatigue se faisant sentir, la fin de match était moins intéressante. Les deux équipes cherchaient le KO mais devaient, au final, se satisfaire du match nul.

EA GUINGAMP – DIJION FCO : 1-1 Arbitre. C. Soriano. BUTS. Guingamp: Fourré (30′); Dijon: Declercq (57′). EA Guingamp: Durand – Tcheno, Debever (cap.), Lorgeré, Hoarau – Palis, Tyryshkina (Abadou 79′) – Fleury, Le Garrec, Fourré (Merle 65′) – Oparanozie. Entraîneur: Frédéric Biancalani. Dijon FCO: Mainguy – Gouineau, Trévisan (cap., Maetz 69′), Awona, Carage – L. Dali (Nakkach 46′), Solanet, Declercq – K. Dali, Thomas, Bouillot (Baldé 46′). Entraîneur: Yannick Chandioux. source EAG