27-10-2018 14:30
calendrier saison D1F 2018-2019
1 - 1

Statistiques du joueur

17' Joueur But Noiran Clara
Solanet tatiana Joueur But 24'
Cuynet Ophélie Joueur YC 90'
Awona Marie-Aurelle Joueur YC 76'
    90' Joueur YC Banuta Anne-Marie

607

Dijon n'a pas réussi à s'imposer face à Rodez, avant-dernier, qui a réussi une bonne prestation et obtient son second point de la saison. Les Ruthénoises après avoir débloqué leur compteur ont affiché de bonnes intentions sur le synthétique dijonnais. Après une première frappe cadrée signée Bladé mais sans danger (11e), De Sousa a répondu face à Chavas (13e). L'occasion suivante était la bonne. Lancée en profondeur par Chalabi, Noiran réussissait le geste parfait et plein de sang froid pour lober Chavas (0-1, 17'). Le DFCO égalisait rapidement grâce au penalty obtenu par Thomas que Solanet convertissait d'un contre-pied parfait (1-1, 24'). Rodez conservait ensuite les meilleures occasions. Noiran (26e, 38e), Cazeau (34e) étaient dangereuses côté visiteuses. Passé à une défense à trois après la pause pour contrer le système de jeu ruthénois, Rodez restait malgré tout dangereux et Cazeau trouvait le poteau droit (73e). Le score en restait là mais Rodez aurait même pu s'offrir une victoire.