Le FC Metz remporte brillamment son match en retard face aux Girondins de Bordeaux sur le score de (1-0). Un pénalty transformé par Meryll Wenger, pour ce qui a été le second but de la formation messine depuis la début de la saison.

Trois points qui leur font laisser la 12e place à Rodez,  et à quatre encablures du Losc et cinq de Soyaux et Montpellier les suivants ! Manuel Peixoto (en charge des U19F) a peut-être signé un bail avec les féminines messines ?

Une très bonne opération pour Metz avant de rencontrer Rodez, dans un match qui vaudra cher, pour ensuite s’opposer au Paris FC après la coupure internationale (17 novembre).

Pour Bordeaux, la situation se complique, à la réception du PSG, dimanche à venir. Toujours 4e, mais avec aucun but de marqués depuis quatre journées pour 9 encaissés. Une situation qu’il va falloir renverser devant le PSG avant le repos dû à la semaine internationale.

William Commegrain lesfeminines.fr

Le classement de la D1F

Classement Equipes Joué Gagné Perdu Nuls Différentiel Différence de buts Points Gagné à domicile Gagné à l’extérieur Nul à domicile Nuls à l’extérieur Perdu à domicile Perdu à l’extérieur Forme actuelle
1 LyonOlympique Lyonnais 22 20 0 2 89 - 6 83 62 11 9 0 2 0 0 WDWWW
2 Paris SGParis Saint Germain 22 18 1 3 62 - 16 46 57 9 9 2 1 0 1 WWLWD
3 MontpellierMontpellier Hsc 22 12 7 3 51 - 27 24 39 8 4 0 3 3 4 WWLWW
4 BordeauxBordeaux FCGB 22 10 8 4 26 - 34 -8 34 4 6 4 0 3 5 LLWLD
5 Paris FCParis FC 22 9 8 5 34 - 28 6 32 5 4 3 2 3 5 DWWLD
6 SoyauxASJ Soyaux Charente 22 7 9 6 19 - 37 -18 27 4 3 3 3 4 5 DWWLW
7 GuingampGuingamp 22 6 10 6 24 - 33 -9 24 4 2 2 4 5 5 DLLWD
8 DijonDijon FCO féminin 22 7 12 3 29 - 44 -15 24 4 3 2 1 5 7 LLWLW