1 - 1
2 - 0

Statistiques du joueur

Clerac Anna Joueur But 7'
    20' Joueur But Cance Laurie
Tandia Siga Joueur But 72'
Bourguoin Laura Joueur But 88'
Cissoko Hawa Joueur YC 88'
    71' Joueur YC Bonet Elise
    74' Joueur YC Cance Laurie

281

source footofeminin.fr Soyaux a décroché une importante victoire face à Rodez qui permet de bien lancer la saison. Les Charentaises n'allaient pas mettre longtemps à trouver la faille. Cissoko effectuait une remontée de 50 m pour trouver Cambot. L'ex-Bordelaise voyait sa frappe contrée mais Clérac à l'affût était présente pour inscrire le but du championnat (1-0, 7'). Rodez pensait égaliser aussitôt par Bonet mais l'arbitre sifflait une faute sur la gardienne (9e). Le match était animé et les visiteuses égalisaient finalement rapidement. Lemaitre déviait de la tête sur Cance qui perforait et croisait sa frappe de 16 m (1-1, 20'). Cazeau manquait juste avant le repos de donner l'avantage aux Rafettes. Munich intervenait pour l'en empêcher (43e). La gardienne charentaise était décisive en seconde période devant Austry (67e) dans un moment favorable à Rodez. Mais Soyaux allait prendre l'avantage avec Tandia opportuniste sur un centre dévié par la tête de Clérac (2-1, 72'). Rodez tentait et Lemaitre perd à son tour son duel (74e). Finalement, Bourgouin enfonçait le clou en ayant bien suivi sur une frappe puissante de Clérac sur la barre (3-1, 88'). source footofeminin.fr Le résumé du match :  https://youtu.be/qrBvMbdowGw